Pollo all'Enrica con fagioli all'uccelletto - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 1 Ottobre 2012) - menù Toscano  


Le altre ricette di questo menù: PanzanellaPappardelle al cinghialeCantucci con vin santo


Ingredienti per il pollo
» Pollo
q.b. fusi
q.b.
» Burro
q.b.
Ingredienti per i fagioli
1 scatola
» Aglio
2 spicchi
q.b.
» Salvia
q.b.
Preparazione:

Far marinare il pollo nel latte per mezz'ora; quindi scolarlo bene, passarlo nel pangrattao, avvolgere la parte dell'osso in un foglio di carta stagnola, disporre i vari pezzi su una teglia rivestita di carta da forno, aggiungere su ciascuno una noce di burro e cuocere per circa 30 minuti a 180°.

Nel frattempo in una pentola unire tutti gli ingredienti per fare i fagioli all'uccelletto e far cuocere a fuoco basso fino a cottura del pollo.

Infine servire i fusi del pollo, senza togliere la carta stagnola, accompagnando con i fagioli.