Pollo al radicchio - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 27 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 30 Persone a Cena, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta di ReccoPasta alla normaPane al cioccolatoCrema al limone


Ingredienti
2 cespi
» Olio
q.b.
» Pollo
1 petto
» Sale
q.b.
» Farina
q.b.
q.b.
» Aglio
2 spicchi
Preparazione:

Tagliare il radicchio a striscioline e farlo stufare in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo in un'altra padella soffriggere l'aglio con un filo di olio, poi eliminare l'aglio e aggiungere il petto di pollo tagliato a bocconcini e leggermente infarinato. Portare a cottura il pollo, aggiungere un po' di soia; aggiungere infine il radicchio, far insaporire per un minuto e servire questo pollo al radicchio ancora fumante.