Plumcake al limone e tè verde - Sal De Riso

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
180 gr
» Burro
140 gr
» Uova
5
» Latte
100 gr
» Sale
1 pizzico
» Limone
1
» Farina
120 gr
80 gr
Preparazione:

Mettete il burro morbido e lo zucchero in una ciotola e montateli a crema con le fruste elettriche.
Unite il sale, il latte, il tè in foglie, le gocce di olio di bergamotto, 3 uova e la buccia del limone grattugiata.
Ottenuto un composto ben montato aggiungete altre 2 uova e incorporate la farina setacciata miscelata alla fecola di patate e al lievito.
Versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato o rivestito di carta forno.
Cuocete il plumcake al limone e tè verde in forno già caldo a 170° per circa 30' o comunque fino a cottura.
Sfornate il plumcake e fatelo raffreddare.
Potete servirlo tagliato a cubetti e coperto da una mousse al limone.