Plum cake leggerissimo - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:


Puntata del 28 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Per Entrare Nel Vestito eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Zabaione verdeSfogliate di sogliola e indiviaInsalata di spinaciInsalata di roast beef



Ingredienti
» Uova
2
100 gr
70 ml
» Marsala
1 bicchierino
» Latte
100 ml
» Pere
2
» Farina
180 gr
» Lievito
1\2 bustina
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, unire l'olio di semi e a parte ammollare per qualche minuto le prugne tagliate in pezzi lasciate  con marsala e latte. Quindi aggiungere il liquido di macerazione delle prugne, la farina, il lievito, il sale e le prugne infarinate. Mescolare il tutto e versare il composto in uno stampo da plum cake, ricoprire con le pere a fette e far cuocere in fonro a 180° per 40 minuti. Infine servire il plum cake leggerissimo spolverizzato di zucchero a velo.