Platessa alla contadina - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata allaprova del cuoco, nella rubrica ricette d'Italia. Puntata del 18 gennaio 2012.


Ingredienti
4 filetti
» Carota
1
» Patata
1
8
» Piselli
50 gr
2
» Olive
150 gr
» Capperi
q.b
3 cucchiai
Preparazione:

Mettete in una padella con l'olio la patata affettata, poi unite le carote, le zucchine, i piselli e infine la salsa di pomodoro.
Fate cuocere le verdure per circa 15' regolando di sale e unendo erbe aromatiche a piacere.
Infarinate i filetti di platessa e cuoceteli in padella con olio ben caldo per qualche minuto, facendo attenzione a non romperli
Versate il misto di verdure in una teglia da forno e disponetevi sopra i filetti di platessa, aggiungete erbe aromatich a piacere,
capperi, olive e i pomodorini tagliati a metà. Aggiungete un filo d'olio, se volete pane grattugiato e cuocete
in forno già caldo a 200° per circa 20'.