Pizzoccheri light

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
320 g
» Verza
1
» Coste
1 mazzo
1
300 g
» Salvia
5 foglie
100 ml
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare a pezzetti la bieta, tagliare a cubetti le patate senza eliminare la buccia e metterli a stufare in una pentola con un goccio di acqua. Aggiungere a questi anche il cavolo tagliato a listarelle. Insaporire con qualche foglia di salvia. Far cuocere per circa 15 minuti e condire infine con olio, sale e pepe.

Pulire il broccolo e dividerlo in cimette, metterlo con i pizzoccheri in una pentola con abbondante acqua salata e far cuocere per 15 minuti circa.

Mescolare le verdure ai pizzoccheri, unire lo stracchino in pezzi e aggiungere (facoltativo) i gambi del broccolo frullati perchè rendono più cremoso il tutto.