Pizzoccheri - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 05 Marzo 2012 - Sfida Anna Contro Tutti


Ingredienti
» Farina
50 gr
q.b.
» Spinaci
q.b.
q.b.
» Bitto
q.b.
» Sale
q.b.
» Burro
q.b.
Preparazione:

Preparare la pasta dei pizzoccheri con le farine e acqua quanto basta; stenderla poi sottile e con una rotella dentellata ritagliare dei piccoli rettangoli; metterli a lessare in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo. Cuocere la salsiccia in padella con le nocciole, unire gli spinaci e saltare il tutto. Infine scolare i pizzoccheri, mantecarli con il burro e il bitto grattugiato. Accompagnare questi pizzoccheri con il sugo di salsiccia.