Pizzelle pomodoro e mozzarella - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
una
q.b.
500 gr
» Aglio
2 spicchi
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione: Lasciar lievitare la pasta della pizza per un'ora circa, finché non diventa alta e soffice, nel frattempo unire in una casseruola i pomodorini tagliati a metà assieme ad aglio, basilico, sale e un goccio d'olio. Mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti. Dividere la pasta lievitata in tante palline e stenderle con le mani in modo da fare delle pizzette di circa 8 cm. Si può usare anche il matterello se risulta più semplice. Friggere le pizzelle in abbondante olio bollente per circa un minuto finché non gonfiano e incominciano a scurire. Scolare su un foglio di carta da cucina e poi guarnire ogni pizzella, che nel frattempo si sarà un po' sgonfiata, con una cucchiaiata di sugo di pomodoro, qualche dadino di mozzarella e un po' di basilico