Pizzamuffin - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 16 Gennaio 2013) - menù Apericena 


Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle ai porri e guancialeCartocci di vitelloDevil's kiss


Ingredienti
» Farina
240 gr
1 bustina
30 gr
» Uova
2
60 ml
» Latte
200 ml
4 fette
100 gr
200 gr
150 gr
» Origano
q.b.
Preparazione:

Mescolare in una ciotola capiente la farina con il lievito istantaneo, quindi unire il parmigiano e le uova, poi l'olio di semi e il latte tiepido. Amalgamati questi ingredienti unire il prosciutto cotto a cubetti, le olive nere denocciolate e tagliate grossolanamente, la mozzarella a cubetti; mescolare bene il tutto e in ultimo unire i pomodorini tagliati in 4 e dell'origano.

Dividere l'impasto negli stampini da muffin (12 pezzi) e infornare i pizzamuffin per 20-25 minuti circa a 180°, forno preriscaldato.