Pizzaiola di seitan - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Lunedì 3 Settembre 2012) 


Ingredienti
» Seitan
500 gr
1
300 gr
» Aglio
1 spicchio
» Capperi
1 cucchiaino
» Origano
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Soffriggere in padella un filo di olio con l'aglio, poi unire i pomodorini, l'origano tritato, il basilico, il sale e i capperi dissalati.

Affettare e friggere le melanzane in una padella con abbondante olio bollente. 

Far insaporire il seitan nella salsa di pomodorini e servire: alternare le fette di melanzana fritta con le fette di seitan e i pomodorini. Guarnire con una dadolata di scamorza e decorare con il basilico, sia quello verde che quello rosso.