Pizza di San Silvestro - Gabriele Bonci

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
» Acqua
700 gr
» Sale
12 gr
1
» Patate
4
q.b.
50 gr
q.b.
Preparazione:

Preparare l'impasto lavorando la farina con il lievito naturale, poi unire l'acqua poca alla volta e in ultimo il sale. Ottenuto un impasto omogeneo e ben compatto, farlo lievitare per 24 ore in frigorifero coperto da un canovaccio.
A lievitazione ultimata, stendere l'impasto in una teglia; mettere per prime le patate lessate e tagliate in pezzi. Infornare la prima volta a 250° per 20 minuti (infornarla nella parte bassa del forno, poi a metà cottura spostarla al centro). 
Ora coprire con le erbette (es: spinaci) bollite in acqua e sale, poi aggiungere dei pezzettini di cotechino (fatto bollire per 3 ore) e spolverizzare con le castagne grattugiate.