Pizza di frittata - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata di oggi mercoledì 12 Settembre 2012.


Ingredienti
» Uova
6
2 fette
4
100 gr
» Aglio
mezzo spicchio
1 mazzetto
150 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare il pane a cubetti e friggere questi in padella nell'olio bollente; tagliare per il lungo le zucchine e cuocerle leggermente su una griglia unta. A parte sbattere le uova con una frusta, tagliare a spicchi i pomodorini, a pezzettini piccoli la scamorza affumicata sbucciata, a pezzettini anche la mozzarella.

Ora unire il pane alle uova sbattute, una presa di sale e di pepe; prendere una teglia da forno con bordi alti, ungere il forno, versare il composto di uova, coprire con la provola e la mozzarella (fior di latte). Coprire bene questa frittata con le zucchine grigliate e i pomodorini.

Cuocere la pizza in forno per circa 25-30 minuti a 180°, poi altri 5 minuti con funzione grill.