Pizza al tonno - dieta Dukan

Dosi per:
1 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti per la crepes
1 cucchiaio e mezzo
1 cucchiaio e mezzo
» Uova
1
Ingredienti per la farcia
500 ml
» Cipolla
1
» Timo
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Origano
1 cucchiaio
» Pepe
2 pizzichi
180 gr
» Capperi
2 cucchiai
6 cucchiai
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per la crepes di base mescolare tra di loro gli ingredienti. Far cuocere la crepes in una padella antiaderente, leggermente oliata, girandola da entrambe le parti.

In una padella leggermente oliata far soffriggere la cipolla tritata, unire la polpa di pomodoro, sale e pepe, erbe aromatiche e far cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

versare sulla crepes la salsa di pomodoro, aggiungere il tonno sminuzzato, i capperi e il formaggio. Cuocere in forno preriscaldato a 175° per 25 minuti.