Piselli alla stracciatella

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Piselli
400 gr
» Uova
3
» Burro
200 gr
» Panna
1/2 bicchiere
» Grana
3 cucchiai
70 gr
1 mazzetto
» Cipolla
1/2
» Brodo
q.b.
Preparazione: Mettere in una casseruola il burro con un cucchiaio di olio e la cipolla tritata; quando la cipolla si sarà appassita aggiungere i piselli e la pancetta. Mescolare, salare e far insaporire bene i piselli; quindi aggiungere il brodo e cuocere per 10 minuti circa. Sbattere le uova in una ciotola con sale e pepe, unire la panna il parmigiano e il prezzemolo tritato; quindi versare la stracciatella nei piselli quando si saranno cotti, mescolare e far rapprendere per qualche istante, badando che resti tutto cremoso. Servire ben caldo accompagnando con i crostini di pane.