Piovra ai fagioli freschi e limone - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Ottobre 2012) - menù Veneto   


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Ingredienti
» Piovre
2
» Sale
q.b.
» Fagioli
200 gr
» Salvia
q.b.
q.b.
q.b.
» Limone
q.b. scorza
» Orzo
q.b.
q.b.
Preparazione:

Immergere le piovre per tre volte in acqua bollente per far arricciare i tentacoli, poi farla cuocere unendo del sale per circa 30/35 minuti. Nel frattempo in un'altra pentola lessare i fagioli con salvia, rosmarino, chiodi di garofano.

Tagliare in pezzi il polpo, frullare i fagioli con del brodo vegetale; servire sulla crema di fagioli il polpo e decorare il tutto con foglie di basilico.