Pilot di patate - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 13 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Golosi contrasti, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Arrosticini di pollo al mieleTatin ai carciofiCoppa caldo freddoTagliatelle ai carciofi croccantiCocktail golosi contrasti


Ingredienti
» Olio
q.b.
» Cipolle
2
150 gr
» Patate
600 gr
» Uova
6
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far rosolare le cipolle tritate con un filo di olio e con la pasta di salame; lessare nel frattempo le patate, poi pelarle e schiacciarle e mescolare a queste il composto di salame e cipolle. Unire poi le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Cuocere l'impasto a cucchiaiate in padella nell'olio bollente.