Piccatina al limone - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 14 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Lombardo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Risotto al salto e insalata lombardaOssobuchi alla milanese e risotto gialloTorta sbrisolona 


Ingredienti
» Vitello
500 gr di magatello
» Farina
q.b.
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
q.b.
» Brodo
q.b.
» Limone
mezzo
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere le fette di vitello impanate nella farina con un filo di olio, sale e aglio; sfumare poi con il vino bianco e del brodo. Cuocere da entrambe le parti le piccatine. A cottura ultimata, separare le piccatine dal sugo e far restringere leggermente quest'ultimo.
Servire infine le piccatine al limone con un pochino di scorza grattugiata del limone e del prezzemolo tritato.