Petto d'anatra all'arancia - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Aprile 2013) - menù Elegante ma furbo  


Le altre ricette di questo menù: Torta della suoceraVol au vent dolciTagliolini al coltello


Ingredienti per la carne
» Anatra
1 petto
» Burro
q.b.
» Pepe
q.b.
» Arance
2
Ingredienti per il sugo
» Arance
3
2 cucchiai
» Aceto
2 cucchiai
» Farina
q.b.
Preparazione:

Incidere il petto dell'anatra e farlo rosolare nel burro, sfumare quando è ben dorato con il liquore e far cuocere coperto fino a cottura.

Nel frattempo preparare la salsa mescolando in una padella l succo delle 3 arance con zucchero e aceto, mescolare e far addensare con la farina.

In una padella far cuocere le arance affettate con del fondo di cottura delle carne. 

Quando la carne è cotta, servire questa su un letto di sugo e irrorare con la salsa.