Petti di pollo in salsa delicata al curry di madras - Sorelle Landra

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 8 Maggio 2013


Ingredienti
600 gr
1/2 bicchiere
q.b
» Alloro
1 foglia
» Carota
1
» Sedano
1 costa
» Cipolla
1
q.b
200 gr
50 gr
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

In una pentola con 1 l di acqua mettere le verdure lavate e raschiate con alloro e prezzemolo, poi il vino bianco e i grani di pepe, una presa di sale e far sobbollire per 10 minuti. Unire il petto di pollo e  far cuocere a fuoco basso per mezz'ora. Al termine della cottura farlo raffreddare nel brodo. Poi affettarlo e metterlo ancora a mollo nel suo brodo.

Per la maionese aromatizzata mescolare questa con il curry, allungare con un bicchierino di brodo freddo e aggiungere lo yogurt, condire con sale se necessario.

Immergere le fette di pollo nella salsa e disporle su un piatto. Accompagnare con peperoni misti tagliati sottili.