Petti d'anatra con salsa di ribes nero - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Anatra
2 petti
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
150 ml
» Aglio
2 spicchi
» Timo
qualche rametto
150 ml
3 cucchiai
» Burro
25 gr
Preparazione:

Far cuocere i petti di anatra in una padella con la pelle rivolta verso il basso, dopo averli conditi con sale e pepe.

Nel frattempo preparare la salsa mettendo in una pentola vino, aglio, timo; far bollire per 8 minuti, poi aggiungere il brodo e far ridurre della metà, mescolare quindi la marmellata e il burro. Condire con sale e pepe, poi filtrare la salsa con il colino.

Quando i petti di anatra sono quasi cotti alzare il fuoco e farli rosolare bene, 2 minuti per lato.

Infine mettere questi in una teglia da forno e passarli per 10 minuti in forno a 180°. Servire l'anatra a fette con la salsa di ribes.