Pesche alla granita di fragole

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Pesche
6
» Fragole
300 gr
100 gr
1 baccello
» Limone
1
q.b.
» Menta
1 ciuffo
Preparazione:

Portare a bollore sul fuoco 200 ml di acqua con vaniglia, zucchero, scorza e succo di limone, quindi abbassare la fiamma e far cuocere fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Far raffreddare lo sciroppo ottenuto.

Unire nel mixer lo sciroppo con la scorza del limone, la vaniglia, le fragole e poi conservare il frullato nel freezer per una notte.

Infine lavare e asciugare le pesche, tagliarle in due, passarle sulla griglia calda per 5 minuti e metterle in 6 coppette. Aggiungere poi il sorbetto alla fragola e decorare il dolce con pistacchi tritati e foglie di menta.