Pesce spada alla menta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
800 gr
» Aglio
2 spicchi
» Uova
2
» Menta
8 foglie
100 gr
» Aceto
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Affettare il pesce spada e sfregare ogni fetta con l'aglio. Per la panatura mettere in un piatto le uova sbattute con sale e pepe, in un'altro il pangrattato. Scaldare in una padella abbondante olio di semi. Impanare le fette di pesce spada prima passandole nell'uovo e poi nel pangrattato, quindi quando l'olio è a temperatura friggerle fino a completa doratura da entrambi i lati.

Scolare le fette di pesce spada su carta assorbente, poi disporle su un piatto e coprire con le foglie di menta, quindi spruzzare con l'aceto e lasciar insaporire a temperatura ambiente per almeno un'ora prima di servire.