Persico con panure di erbe e arancia - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tortino di fagioliniTagliatelle impacchettatePanbrioches con crema al mascarponePollo con le olive


Ingredienti
300 gr di filetti
» Farina
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Arancia
1
» Pane
100 gr
1 mazzo
» Timo
2 rametti
Preparazione:

Unire nel mixer il pane con il prezzemolo, il timo e la scorza dell'arancia; frullare il tutto fino ad ottenere una trito. Ora passare i filetti nella panatura premendo bene in modo che si appicchi bene. 
Disporre il persico con panure di erbe e arance su una teglia rivestita di carta forno, aggiungere altro trito, un pizzico di sale e un filo di olio; cuocerli a 200° forno ventilato fino a cottura del pesce. Passarli per un minuto anche con la funzione grill.