Persico alle verdure - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodoriFrittata con le aliciSfogliata di spinaciTorrette di fragole


Ingredienti
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
» Aglio
1 spicchio
2
250 gr
» Sale
q.b.
400 gr
» Pepe
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far soffriggere la cipolla in padella con un filo di olio, assieme anche all'aglio, le zucchine a cubetti e i pomodorini interi; unire poi basilico e sale e far cuocere coperto per 5 minuti. 

Unire poi il pesce in pezzi, sfumare con il vino bianco, condire con pepe e ancora un pizzico di sale e lasciar cuocere il tutto fino a che il vino non è evaporato.