Pernici alla friulana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pernici
4
» Vitello
100 gr
100 gr
100 gr
» Lardo
20 fette
» Burro
60 gr
» Alloro
2 foglie
1 rametto
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Fiammeggiare le pernici. Per la farcia unire nel mixer la carne di vitello, il prosciutto, il rosmarino, la salsiccia spellata, sale e pepe. Farcire le pernici con questo composto, legarle con lo spago, avvolgerle nelle fette di lardo e farle rosolare in una grossa pentola con olio, burro e alloro. Condire con il sale e infornare per 45 minuti a 200° (bagnarle di tanto in tanto con dell'acqua se si asciugano troppo).

A cottura ultimata togliere lo spago, affettarle e servirle con il loro fondo di cottura.