Peperoni ripieni - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 19 ottobre 2011, Cucina con BuddyCibi ripieni. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
4
1
» Cipolla
1
200 gr
» Origano
q.b.
» Riso
100 gr
150 gr
Preparazione:

Aprire l'estremità dei peperoni e pulirli, successivamente scottarli in acqua bollente per qualche minuto; nel frattempo rosolare la salsiccia senza pelle, aggiungere a cuocere con la salsiccia il finocchio tritato, la cipolla tritata e l'origano.

Miscelare la salsa di pomodoro, al riso che avremo precedentemente bollito, il provolone tritato ed infine la salsiccia; dividere a metà i peperoni e riempire con il ripieno appena preparato, stendere un filo di salsa di pomodoro sul fondo di una pirofila, posizionare i nostri peperoni ripieni e coprire con salsa di pomodoro e del pangrattato di Buddy.

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.