Penne alle erbe fini - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tortini col cuore morbido di cioccolatoLombo di coniglio al fornoMinestra di UgoStrudel alla trevisana


Ingredienti
» Penne
200 gr
» Salvia
q.b.
q.b.
q.b.
» Timo
q.b.
» Burro
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere a lessare le penne in acqua bollente salata.
Nel frattempo riunire tutte le erbe (salvia, basilico, rosmarino, timo) nel mizer e tritarle. Versare questo trito in una padella con il burro fuso e il formaggio spalmabile; mescolare in modo che il tutto di riduca in una crema, condirla con olio e sale.
Scolare infine la pasta, versarla in padella con la crema alle erbe fini, mettendo anche un paio di bicchiere dell'acqua di cottura.
Far insaporire per qualche minuto e servire le penne alle erbe fini con una grattata di pepe.