Pedeja

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
150 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Agnello
1 pancetta da 800 gr
500 gr
» Uova
2
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
1 bicchiere
1 ciuffo
1 mazzetto
50 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Preparare un trito di aglio e prezzemolo e mescolarlo alle uova sbattute con anche il pecorino grattugiato, sale e pepe. Nella pancetta dell'agnello praticare un'apertura e farcirla con il composto alle uova aromatizzato, poi legarla ben stretta con dello spago da cucina.

In una padella far rosolare la cipolla sbucciata e affettata con un filo di olio; quando è appassita adagiare la pancetta dell'agnello e farla dorare bene da tutti i lati, poi sfumare con il vino e non appena questo è evaporato unire sia la salsa di pomodoro che il basilico in foglie lavorato. Condire con sale e pepe, cuocere la pedeja coperta per circa 2 ore.

Al termine della cottura servire la pancetta a fette irrorata con il suo sugo di cottura.