Pave di cocco - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Gennaio 2013) - menù Meltin' Pot 


Le altre ricette di questo menù: Pollo satay con padellata di verdureTartare di spada alla papayaTavolozza vegetariana


Ingredienti
100 gr
1 cucchiaio
200 gr
» Albumi
2
» Sale
q.b.
Preparazione:

Sciogliere il cioccolato con un cucchiaio di olio di semi; mescolare poi a questa crema la farina di cocco, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.

Rivestire una pirofila con un foglio di pellicola, versare metà composto, coprire con uno strato di marmellata e versare il resto della crema. Far riposare in frigo per 3-4 ore, poi servire rovesciando il dolce in un piatto e tagliandolo a cubetti.