Patè di tonno - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 19 Novembre 2012) - menù Semplice ma Gustoso    


Le altre ricette di questo menù: Fusilli integrali al salmoneFiletti di persico al lardoPavlova velocissima


Ingredienti
» Patate
3
q.b.
» Latte
q.b.
» Limone
1
» Tonno
150 gr
Preparazione:

Lessare le patate, poi schiacciarle riducendole in purea; unire il tonno ben sgocciolato, un goccio di latte caldo e passare con il frullatore ad immersione in modo che sembri una crema. Amalgamare ora un pochino di scorza del limone grattugiata e servire con uno strato sopra di maionese e accompagnando con dei crostini.