Patate farcite - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:


Puntata del 27 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù della Befana eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pollo agli agrumiMarmellata di arance amareMinestra di purèGelatine di frutta



Ingredienti
» Patate
3
70 gr
» Sale
q.b.
» Ricotta
150-170 gr
100 gr
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far cuocere le patate in forno per 2 ore; nel frattempo rosolare la pancetta. Quando sono cotte, svuotare le patate dalla polpa e mischiare questa con la pancetta, mescolando il tutto con sale, ricotta, groviera grattugiato, pepe. Con il composto ottenuto farcire le patate, aggiungere le uova sbattute e rimettere in forno le patate farcite per 15 minuti a 180°.