Pastina e lenticchie - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 30 Settmbre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo con le Amiche eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Latte in piedi alla liquiriziaMozzarella in carrozzaZuppetta di fagioli con gamberoniTorta di stracchino con crudo e rucola


Ingredienti
1
» Olio
q.b.
1 lattina
» Sale
q.b.
1 bicchiere
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tritare finemente un cipollotto e far rosolare con un po' d'olio, aggiungere le nostre lenticchie e un pizzico di sale, aggiungere la passata di pomodoro, il rosmarino e faremo cuocere per circa 10 minuti. Cuocere le nostre farfalline, scolarle ed unire al nostro sugo mescolando accuratamente. Impiattare e servire la nostra pastina e lenticchie.