Puntata del 17 novembre 2011, Cucina con Buddy: Banchetto di famiglia. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Unire nel robot il burro, lo zucchero, la vanillina, il miele, il lievito, il bicarbonato, la scorza grattugiata del limone, l'acqua e la farina e impastare fino ad ottenere una frolla.
Far riposare poi la pasta frolla in frigo, avvolta nella pellicola, per mezz'ora.
Cuocere poi i chicchi di grano per 2 ore circa in una pentola con dell'acqua calda. Conditeli, poi con sale e burro.
Mescolare ai chicchi di grano cotti la ricotta, lo zucchero semolato, mezzo cucchiaio di scorza grattugiata di arancia e limone, l'acqua ai fiori d'arancio e le uova.
Stendere infine la pasta frolla, e rivestire con questa una teglia rotonda; versare quindi l'impasto e decorare con qualche striscia di pasta frolla.
Cuocere la pastiera napoletana in forno a 200° per 45-60 minuti.