Puntata del 03 novembre 2011, Cucina con Buddy: Pranzo in vero stile Hoboken. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Mettere nell'impastatrice il burro e montarlo bene con lo zucchero, aggiungere la vanillina, il miele, il lievito, il bicarbonato e la scorza di limone, lavorare l'impasto velocemente, aggiungere l'acqua e la farina mescolando accuratamente; avvolgere l'impasto con della pellicola e farla riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Una volta che toglieremo l'impasto dal frigo, dovremo lavorarlo molto velocemente con le mani, dopodichè faremo dei filoncino con diametro di circa 4 cm, taglieremo a tocchetti e andremo a schiacciarli così da creare dei dischi con cui rivestiremo le nostre formine per i pasticciotti; andremo poi a mescolare la crema pasticcera al lemon curd con la proporzione di 2 parte di crema pasticcera e 1 parte di lemon curd, con questa crema riempiremo i pasticciotti;
una volta riempiti tutti i pasticciotti andremo a chiuderli con altri dischi di pasta, avendo cura di pressare il disco superiore ed eliminare l'impasto in eccesso, spennellare i nostri pasticciotti dolci al limone con dell'uovo sbattuto così da renderli lucidi e cuocere in forno a 200° per circa 20-25 minuti.