Pasticcio di tortellini

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltą:
Ingredienti
600 gr
400 gr
» Farina
400 gr
» Uova
4+1
» Sale
q.b.
» Burro
80 gr
70 gr
Preparazione:

Per la sfoglia, lavorare la farina con 4 uova e un pizzico di sale, impastando fino ad ottenere un composto liscio e uniforme. Stendere con la macchina per la pasta l'impasto ottenendo due sfoglie sottili.

Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata i tortellini.

Rivestire una pirofila con un foglio di carta forno, stendere un rettangolo di sfoglia, alternare uno strato di tortellini, uno di ragù e una spolverata di parmigiano; terminati gli ingredienti coprire con l'altra sfoglia, spennellare con l'uovo rimasto, bucherellare leggermente con una forchetta la superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.