Pasta piselli e granchio - Cucina con Buddy

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr di polpa
» Aglio
5 spicchi
1
2 cucchiai
120 gr
3 cucchiai
» Panna
130 gr
150 gr
q.b.
Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere lo scalogno e l'aglio e far cuocere a fuoco lento, circa 2 minuti. Aggiungere metà della polpa di granchio e mescolare. Aggiungere i pomodori e basilico. Lasciate cuocere 2 o 3 minuti. Passare il tutto con il frullatore ad immersione per rendere il composto cremoso.

Incorporate la panna per rendere il composto cremoso, poi cuocere per un altro minuto. Unire il granchio rimanente e cuocere a fuoco alto per 2 minuti.

Servire la salsa di granchio sulla pasta e spolverare con parmigiano.