Pasta con salsiccia e fagioli cannellini - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 24 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
250 gr
250 gr
» Cipolla
1
» Aglio
4 spicchi
1 cucchiaio
1 bicchiere
1 bicchiere
100 gr
» Spinaci
1 mazzo
q.b.
Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo in una pentola cuocere la salsiccia in pezzi senza buccia con un filo di olio; unire dopo 5 minuti cipolla, aglio e rosmarino. Quando cle cipolle sono lucide, irrorare con vino bianco e brodo, poi versare i fagioli e lasciar cuocere. Infine unire anche gli spinaci e farli appassire. Condire con sale e pepe.

Scolare la pasta al dente e mescolarla al sugo di salsiccia e spinaci. Servire con del parmigiano grattugiato.