Pasta al forno - Alessandra Spisni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 maggio 2012.


Ingredienti
500 gr
» Aglio
1 spicchio
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
80 gr
» Uova
4
» Fave
200 gr
» Grana
50 gr
Preparazione:

Mettete in una padella sul fuoco con l'olio, l'aglio, sale, pepe e il prezzemolo tritato, poi unite la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco medio.
Lessate le fave per circa 15'. Sbucciate e tritate le uova sode.
Lessate e scolate la pasta e conditela con il sugo preparato.
Fate poi degli strati in una pirofila con la pasta, coprite con le uova, la scamorza a cubetti, il grana grattugiato e le fave.
Continuate con questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete la pasta in forno già caldo a 180° per circa 15 - 20'.