Passato ghiaccio di peperoni gialli - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:


Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"



Ingredienti
500 gr
» Cipolla
mezza
» Sedano
mezza costa
» Carota
mezza
» Patate
150 gr
mezzo bicchiere
» Latte
mezzo bicchiere
» Alloro
1 foglia
4 fette
4 cucchiai
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tritare cipolla, sedano e carota e metterli in una padella con 4 cucchiai di olio; quando il soffritto è dorato unire i peperoni e le patate in pezzi, facendo insaporire per 5 minuti e poi sobbollire per altri 45.
Passare poi il tutto con il passaverdura e frullare, poi condire con un pizzico di sale.
UNire quindi al passato di peperoni gialli il latte e l0alloto e farlo riposare a "bagnomaria freddo", cioè nella pentola ppiù grande mettere acqua e ghiaccio. Servire il passato ghiaccio con cubetti di pane casereccio.