Parmigiana di melanzane e pesce spada con burrata - Lia Galli

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1
1 fette
500 gr
q.b.
» Grana
130 gr
» Origano
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Burrata
1
» Latte
1 bicchierino
Preparazione: Lavate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, metteteli in una terrina e conditeli con origano, peperoncino, sale e un filo d'olio. Lavate e asciugate la melanzana, tagliatela a fette, infarinatele e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Tagliate a cubetti la burrata e fatela sciogliere a bagnomaria. Eliminate la pelle e tagliate a cubetti anche ilpesce spada. In una teglia da forno, preparate la parmigiana disponendo un primo strato di melanzane, poi uno strato di pomodorini, parmigiano, foglie di basilico, pesce spada. Continuate con gli strati in quest'ordine fino ad esaurimento, terminando con un ultimo strato di burrata. Cuocete la parmigiana di melanzane e pesce spada in forno già caldo a 180° per circa 5' o comunque fino a cottura.