Papero al melograno - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 15 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Blasonato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Reginette di Vittorio Emanuele IIStrudel al salmoneFusilli al tonno e taralliChocolate biscuit cake


Ingredienti
1
» Anatra
800 gr
» Olio
q.b.
» Burro
q.b.
1-2
» Sale
q.b.
» Cognac
1 bicchiere
» Salvia
q.b.
2 cucchiai
Preparazione:

Mettere a rosolare l'anatra in pezzi con un filo di olio e un pezzo di burro; quindi unire anche lo scalogno affettato, condire con un po' di sale, sfumare con il cognac. Ora pulire le melagrane, e ricavare da una il succo e dell'altra i semi; unire entrambi all'anatra, aggiungere lo zucchero e far cuocere fino a cottura.
Infine servire il papero al melograno con qualche foglia di salvia.