Panettone show - I menů di Benedetta

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltŕ:

Puntata del 26 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Speciale Capodanno eseguito da Benedetta Parodi
La ricetta presentata nella stessa puntata è: Biscottini della fortuna
Le altre ricette di questo menù:: Timballo sicilianoGnocchetti di baccalà con tartufo di mareCapesante gratinate e piccole briochesCarrè di maiale all'aranciaOrata in crostaStruffoliBunet


Ingredienti
1
» Uova
2
» Brandy
q.b.
500 gr
250 gr
» Albume
1
100 gr
» Limone
il succo
Preparazione:

Tagliare la calotta del panettone e svuotarlo dal ripieno; a parte in una ciotola montare i tuorli delle uova con 2 cucchiai di zucchero, unire in odine un goccio di brandy, il mascarpone, i marron glaces spezzettati, gli albumi montati a neve e mescolare il tutto dal basso verso l'alto. Ottenuto un composto cremoso, unire il ripieno del panettone fatto in pezzi. Con il composto ottenuto farcire il panettone svuotato. Richiuderlo con il suo "cappello" e metterlo in frigo per un paio d'ore. Servire il panettone show coperto di glassa (mescolare l'albume con lo zucchero a velo e il succo del limone) e di confettini colorati, preferibilmente argento.