Panettone igloo - I menù di Benedetta

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 18 Dicembre 2012) - menù Bouffet del 25 Dicembre   


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Ingredienti
q.b.
1
Preparazione:

Versare l'isomalto in un pentolino sul fuoco fino a che non si sciolglie, continuando a mescolare; una volta sciolto unirvi un goccio di colorante blu in modo che diventi azzurro.

Nel frattempo stendere la pasta di zucchero ad uno spessore di circa 3mm, ricorprire con questa il panettone facendola aderire perfettamente e con la pasta rimasta decorarlo, creando anche l'ingresso, proprio come se fosse un igloo.

Con l'isomalto colorato e fare dei disegni sulla carta forno; una volta che si sono induriti decorare a piacere l'igloo.