Palla di pelle di pollo - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Pollo
2 petti + pelle
» Mango
1
» Papaya
1
» Lime
2
» Arancia
1
q.b.
» Curry
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Tagliare a cubetti i petti di pollo e metterli in una ciotola con il curry, l'olio e il sale grosso. Lasciar insaporire in frigo per 24 ore. Stendere la pelle di pollo su una placca da forno, aggiungere il sale e il pepe su entrambi i lati e mettere a cuocere nel forno a 180° fino a quando non diventa croccante. Nel frattempo preparare una salsa balinese: in un recipiente tritare con il coltello il mango, la papaya e la cipolla rossa. Aggiungere il succo di lime, il sale, il pepe e il coriandolo tritato. Tagliare il lime e l'arancio a fettine e preparare gli spiedini di pollo alternando i pezzi di pollo con le fettine di lime e di arancia. Infornare gli spiedini per mezz'ora a 180°. Servire gli spiedini con la pelle di pollo croccante e la salsa balinese.