Palacinke con ragł alle verdure

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltą:
Ingredienti
» Farina
250 gr
» Latte
500 ml
» Uova
2
2
» Carote
2
4
10
» Aglio
1 spicchio
» Origano
1 pizzico
» Timo
2 rametti
» Grana
30 gr
» Panna
100 ml
» Burro
80 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Sbattere i tuorli con farina, un pizzico di sale, il burro fuso e il latte; unire al composto gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e con la pastella preparare, cuocendoli in una padella antiaderente, i palacinke (tipo crepes).

A parte preparare una dadolata di verdure con pomodori, zucchine, carote e cipolltti.

In una padella soffriggere l'aglio tritato con 4 cucchiai di olio, poi unire le verdure e cuocere il tutto a fuoco medio per 3 minuti circa; condire con sale, origano e timo.

Farcire infine i palacinke con le verdure, avvolgerli a involtino e disporli in una teglia cosparsa di panna e grana, per poi passarli alcuni minuti in forno con funzione grill prima di servirli.