Pain brioche

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
240 min
Portata:
Pane
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
» Farina
250 gr
25 gr
» Uova
3
» Tuorli
1
» Burro
100 gr
» Latte
100 gr
25 gr
» Sale
8 gr
Preparazione:

Disponete a fontana sulla spianatoia la farina con lo zucchero, sciogliete il lievito nel latte amalgamare il tutto con le uova il sale e il burro a piccoli pezzi, una volta incorporato il tutto lasciare lievitare per circa un ora, finchè avrà raddoppiato il suo volume. (Potete preparare l'impasto e tenerlo in frigo per una notte, risulterà migliore). Impastate nuovamente e disponete l'impasto in uno stampo da plum cake. Spennellate con uovo battuto intero. Lasciate lievitare, per il tempo necessario, circa 1 ora. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.