Paella - Gordon Ramsay

Dosi per:
10 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
» Cipolla
1
» Aglio
4 spicchi
» Chorizo
200 gr
» Paprika
1 cucchiaio
» Pollo
400 gr di cosce
» Riso
500 gr
200 ml
1 pizzico
400 gr
» Cozze
24
» Gamberi
300 gr
300 gr
» Piselli
400 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 manciata
» Limoni
2
Preparazione:

Far rosolare in una padella molto capiente la cipolla tritata con il peperone a cubetti e un filo di olio, dopo 4 minuti aggiungere l'aglio, dopo altri 2 minuti unire anche chorizo e paprika.

A parte tagliare il pollo a cubetti e condirlo con sale e pepe, poi versarlo in padella e far cuocere a fuoco alto.

Aggiungere ora il riso, sfumare con il vino e non appena questo è evaporato versare il brodo con lo zafferano e la polpa di pomodoro.

Far sobbollire per 10 minuti, unire cozze e gamberi, e cuocere per altri 5 minuti; aggiungere alla paella anche i calamari e i piselli, condire con sale e pepe.

Quando il riso è cotto, far riposare per 10 minuti poi servire il piatto con prezzemolo e spicchi di limone.