Padellata di verdure - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 12 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Mangiano tutti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù:Cocktail vodka sour maracujaInvoltini di bresaolaCestino con cioccolato e pereSpaghetti alle due bottargheTorta salata tricolore 


Ingredienti
700 gr
3
» Uova
3
» Lattuga
1 cesto
» Olio
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare gli asparagi in acqua bollente leggermente salata e nel frattempo soffriggere in padella con un filo di olio i cipollotti tritatigrossolanamente con la lattuga lavata. Scolare poi gli asparagi e unirli in padella con il cipollotto, mescolare e poi versare le uova facendo attenzione a non romperle, spolverizzare con del pecorino e far cuocere coperto per soli 2 minuti. Infine servire la padellata di verdure direttamente dalla pentola con una mancinata di pepe.