Paccheri ripieni alla petronilla - Luisanna Messeri

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 15 maggio 2014


Ingredienti
400 gr
80 gr
» Bollito
1 pezzo
» Carota
1
» Cipolla
1
» Sedano
1 costa
1 manciata
» Burro
q.b.
» Uova
2
» Grana
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Per il ripieno dei paccheri tritare grossolanamente la carne, il prosciutto crudo, le verdure precedentemente lessate, i funghi ripassati in padella con il burro, il grana grattugiato (volendo aggiungere le uova).

Lessare i paccheri in acqua bollente salata, scolarli al dente e farcirli con il composto preparato; distribuirli verticalmente in uno stampo da plum cake e ripassarli in forno a far gratinare per circa 10-15 minuti.