Paccheri di Gragnano farciti di coniglio - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:


Ricetta di Anna Moroni contenuta nel suo libro "Il mio libro di cucina"



Ingredienti
16
200 gr di coscia
» Sedano
30 gr
» Carote
30 gr
» Cipolla
30 gr
1 bicchiere
» Salvia
2 foglie
1 rametto
» Brodo
1 bicchiere
150 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Limone
1
1 ciuffo
Preparazione:

Preparare una parte del ripieno riunendo in una padella le verdure tagliate a pezzi, il vino da far evaporare, poi aggiungere le erbe, un pizzico di sale e pepe e il brodo; portare a cottura in mezz'ora.
Togliere la polpa dal coniglio e versarla nel mixer insieme alle verdure cotte e frullare il tutto, con la mozzarella e qualche cucchiaio del liquido di cottura. Ottenuto così un composto omogeneo, farcire i paccheri precedentemente lessati e metterli in una pirofila rettangolare unta. Cuocere i paccheri di Gragnano farciti di coniglio in forno a 180° per 10 minuti.
Preparare nel frattempo la salsa: scaldare in una pentola 5 cucchiai di olio con la scorza del limone a fette, aggiungere un paio di cucchiai di brodo e far bollire. Unire infine del prezzemolo tritato, mescolare e versare la salsa sui paccheri.